お知らせ

2021 / 04 / 12  12:15

今週のスケジュール

【頑張ろう飲食店@川越
今週のスケジュール】
====================
[自転車屋台]

4/12(月) Day off

4/13(火) Day off

4/14(水) Day off 

4/15(木) 三番町ギャラリー 12:00-19:00

4/16(金) 三番町ギャラリー 『古久保美玲 作品展 BIRDS』12:00-19:00

4/17(土) ハンドメイドベーカリーニコリ 10:00-18:30

4/18(日) 文具のキムラヤ 11:00-17:00

[Honkawagoe]

☆4/13(火) 宝日商店コラボ
9:00-20:00 ( 19:45ラストオーダー )
Day off : なし

====================

今週のスケジュールです。

明日、4/13(火)は公私共にお世話になっております宝日商店さん( @takara_no_hi )とHONKAWAGOEにてコラボさせていただきます。

詳細は昨日の投稿をご覧ください。

4/16(金)は三番町ギャラリーさんの古久保美玲さんの作品展に合わせて出店させていただきます。

今週は(木)(金)と連続して三番町ギャラリーさんにて出店です。

4/17(土)は先週延期致しましたハンドメイドベーカリーニコリさん( @handmadebakery_nicori )にて出店させていただきます。

パンを¥1,080(税込)以上お買い上げのお客さまポストのコーヒー¥100引きです。

是非ともお越しくださいませ。

4/18(日)は文具のキムラヤさん( @stationery_station_kimuraya )にて出店させていただきます。

スタッフさん、いつもコーヒーを飲んで下さりありがとうございます。

それでは、今週もよろしくお願いします。

※月間スケジュールでは(金)が水谷意匠一級建築士事務所さんになっていました。また、今週の(土)はキムラヤさんの出店が無くなり、ニコリさんのみとなります。申し訳ございませんがよろしくお願いします。

====================

[本日の営業]

◇4/12(月)
◇自転車屋台→Day off
◇Honkawagoe→9:00-20:00 ( 19:45ラストオーダー )

改めまして、こんにちは。

あっとゆーまに1週間が過ぎ去りましたね。
週間スケジュールを組み立てる度に思います。

月曜日の本日はHONKAWAGOEのみの営業となります。

春ですね。半袖は少しばかり肌寒いです。

良い1週間のスタートを切りましょう。
それでは本日もよろしくお願いします。
2021 / 04 / 05  13:01

今週のスケジュール

【頑張ろう飲食店@川越
今週のスケジュール】
====================
[自転車屋台]

4/5(月) Day off

4/6(火) Day off

4/7(水) Day off

4/8(木) 三番町ギャラリー 12:00-19:00

4/9(金) 水谷意匠一級建築士事務所(焙煎所) 12:00-19:00

4/10(土) ハンドメイドベーカリーニコリ 10:00-18:30

4/11(日) 大学いもいわた( 鐘つき通り店) 10:30-17:00&文具のキムラヤ 11:00-17:00

[Honkawagoe]

9:00-20:00 ( 19:45ラストオーダー )
Day off : なし

====================

今週のスケジュールです。

平日は自転車屋台、通常運行になります。

4/10(土)はニコリさん( @handmadebakery_nicori )にて出店です。

ニコリさんのパン¥1080( 税込 )以上お買い上げのお客様ポストのコーヒー¥100引きでご提供です。

今週もたくさんのご来店お待ちしております。

4/11(土)は、大学いもいわたさん( @iwata_kawagoe )と文具のキムラヤさん( @stationery_station_kimuraya )にて出店させていただきます。

最近、週末の天気が崩れることが多いです。
今週はカンカン照りの一週間でお願いします。

それでは、今週もよろしくお願いします。

====================

[本日の営業]

◇4/5(月)
◇自転車屋台→Day off
◇Honkawagoe→9:00-20:00 ( 19:45ラストオーダー )

本日自転車屋台はお休みでHonkawagoeのみ営業中になります。

いちごミルクってみんな好きなんですね。
個人的にはエスプレッソを入れたいちごエスプレッソミルクがオススメです。

エスプレッソに使用している豆はエチオピア アリチャのシティーロースト。

フルーティさ、それこそストロベリーのような酸味を持つこのお豆といちごの相性はバッチリです。

是非ともお試しくださいませ。

不安定な天候ではございますが、本日もよろしくお願いします。
1