営業スケジュール
2018 / 04 / 17 14:53
皆さんにお届けするコーヒーを選んでいます。

COFFEE POSTで使用する豆は、スタッフ川島の父が焙煎しております。店は福島県いわき市の「ウェルハース」。
ハンドピックと呼ばれる、欠点豆を取り除く作業を怠らず行うことで、コーヒーの味はよりクリアで洗練されたものになります。
父=焙煎士と密になり、どの豆をみなさんにお届けしようかと模索中でございます(^ ^)
COFFEE POSTで使用する豆は、スタッフ川島の父が焙煎しております。店は福島県いわき市の「ウェルハース」。
ハンドピックと呼ばれる、欠点豆を取り除く作業を怠らず行うことで、コーヒーの味はよりクリアで洗練されたものになります。
父=焙煎士と密になり、どの豆をみなさんにお届けしようかと模索中でございます(^ ^)